Я жду тебя

Тумана дымкой подернут горизонт,
Смотреть я в пустоту уже устала,
День ото дня все тот же эпизод,
Тишина, а на губах лишь вкус металла.
Ты где-то там, в заокеанской дали
Несешь судьбы своей тяжелый крест
Оставив мне лишь в памяти детали
Об искре, что теряет понемногу блеск.

  Я верю, что однажды утром,
  Придешь ко мне, протянешь руку,
  Замрешь в молчании минутном,
  Прогонишь грусть, развеешь скуку…
  Я жду тебя, томясь в плену,
  Когда меня ты вырвешь из забвенья,
  Когда вернешь моей душе весну,
  Я долго ждать могу спасенья.

Не дав мне счастья быть с тобой,
Ты запер души моей мечтания,
Одиночеством, как твердой скорлупой,
Всю, понимая бесполезность ожидания.
Я ненавижу скорлупы преграду,
Взорви ее касанием руки,
Свою любовь я подарю в награду,
Судьбы проделкам вопреки. 

  Я знаю, что однажды утром,
  Придя ко мне, возьмешь меня за руку,
  И позабыв о смущении минутном,
  Обнимешь нежно, прервав разлуку!
  Я буду ждать, не проронив слезу,
  Меня ты вырвешь из забвенья,
  Вернешь моей душе весну!
  Я терпеливо жду спасенья.


Рецензии
Очень красиво... до мурашек по коже...!

Морозова Анна 13   19.10.2011 11:37     Заявить о нарушении
Мурашки бегают туда,
Мурашки бегают сюда,
Но лишь одев очки,
Разглядим там бабочки'.

;))

Иван Рыженко   22.10.2011 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.