Мягкими бликами входит заря...

Мягкими бликами входит заря в наше утро.
Каждую ночь мы проводим с тобою онлайн.
Так привязалась к тебе,полюбила всем сердцем!
Всю свою ласку и нежность,с душою отдам!
Даришь в ответ ты,такое святое блаженство...
Страстно слова повторяя-люблю и хочу,в микрофон...
Шепчешь тихонько,о чувствах и поцелуях...
Так,что дыхание сливается в одно с тобой.
Сходятся мысли,поступки,желания,моменты...
Страсть пиковая!Обоих несет в небеса!
Там, вне пространства ,переплетаются души..
А на глазах у обоих,блаженства роса...
Ты замолкаешь,завершить-начатое пытаясь!
Я боль стараюсь твою остудить...Как могу....
Фразами нежными,страстным дыханием шепчу я
Безумства на ушко...Мальчик мой сладкий!
Тебя одного я люблю!Руки блуждают,
Дыхание сливается с сердцем!Чтоб до конца!
Смог медовый нектар получить!
Опьянило блаженство....
Сухость во рту...И от восторга желания-
Кружиться голова.Струны тела-ввергают в такое
Бесстыдство...НО КРАСИВО ОНО!!!-и с ним теплеет душа....
Мы  растаться не можем,часами с тобою болтая..
Обо всём ни о чём.И вновь чувства заводишь мои,
Мы играем в любовь.В каждом звуке её повторяя,
В каждом слове и шепоте,неге интима любви...
Говори!Говори!Бесконечно тебе повторяя....
Так хочу я услышать призывы в ответ:
Ты лети...Лети милая...Я здесь с тобою всегда!
Вне пространства,вновь-переплетаются души!
А на глазах у обоих,блаженства роса.....
                07.04.2011год


Рецензии