***

Все просто, девочка, C'EST LA VIE {се ля ви}...
Нет и не было той любви,
Ты сама все придумала, глупая...
Переписками, песнями, звуками.
Сотни звонков, тысячи сообщений.
Знала б за что - выпросила б прощение.
А тут не за что, да и причина вполне ясна.
Все очень просто, девочка, ты не она.
И ею не будешь, тут уж как не крути.
Он выбрал то самое солнце в своем пути.
Он не ослеп, просто идет за мечтой.
Пусть ошибается, пусть не за той.


Рецензии