Больно

О, Господи, как же больно…
Я снова разбита. Части
Уже не собрать. Довольно!
Не дам тебе больше власти
Над сердцем моим. Не надо
Меня безразличьем ранить!
Травить мою душу ядом,
Разбитых моих желаний
Не надо! Но, как же больно…
Ты в сердце вонзаешь правду
Кинжалом. Нет! Все! Довольно!
Я больше не буду слабой!
10.04.2011г.


Рецензии