Как долго в руки я не брал клавиатуру

Как долго в руки я не брал клавиатуру,
И мышка тоже  прозябала  рядом. 
Жена и дочь, как будто невзначай руками трогают фигуры,
Играя мило в уголки, и мнение папы им не надо.

Сегодня просто не до сна,
И ночь, и день, я был не много занят,
Но к нам стучится в дом весна.
И душу вновь воспоминания ранят.

Я был и есть, я многое не помню,
Я много раз заигрывал с судьбой.
Но личико свое я не прикрывал ладонью.
И не мечтал заигрывать с женой.

Жена и дочери, как мило сочетание,
Не нужен тут не сын, не кум не сват.
Мне нужно нежных слов очарование,
И сразу стану я не сказочно богат.


Рецензии