***

Теплый ветер!
Теплый ветер!.
Кружат в свете мотыльки.
А глаза у той Светланы.
Словно в поле васильки.

И все равно красивые,
красивые глаза.
Хоть даже не понравится.
Скажу два три раза.

В улыбке,солнце летнее.
Как в церкви образа.
Влюбился я наверное.
Скажу два три раза.

Скажу немного простенько.
Я парень же простой.
Я парень деревенский
и парень холостой.


Рецензии