Сигаретный Д. Ы. М

Томный взляд, огонёк сигаретки,
Затянувшись ментоловым дымом:
"Надоело мне пиво, креветки...
Быть хочу шоколадно-любимой!"

Снова в клубе, где многим за тридцать,
И не то в этой жизни бывает...
Почему, в ожидании принца,
Только дым сигарет, окрыляет?!

10.04.2011 г.


Рецензии