Хочешь, этот день подарим...

ХОЧЕШЬ, ЭТОТ ДЕНЬ ПОДАРИМ...

Хочешь, этот день подарим друг другу?
И обо всём позабудем на свете -
И летний зной, и холодную вьюгу,
Нас будет ласкать лишь попутный ветер...

Мы улетим с тобою туда, где ветер
Развеет печали, слёзы, тревоги,
Где круглый год ласково солнце светит,
И где к сомнениям нашим нет дороги.
                6.03.11 г.


Рецензии