И солнце всполохом захороводит,

Богиня в каждой женщине живет!
Ее лишь пробудить попробуй,
И солнце всполохом захороводит,
Любовью осветит вокруг!!!!

Любовь Богини, чей спящий лик разбужен,
Проявится как в сердце БЛАГОДАТЬ,
В Любви творить, самой ЛЮБОВЬЮ стать,
И своим ярким СВЕТОМ освещать спеши!
23:32  09.04.2011


Рецензии