Облака, облака...

Облака, облака...
                индиго  дали.
Облака из далека,
                откуда мчали?
Разгляжу кружева,
                у неба рюши,
Их причуд нагота,
                как чьи-то души.
Облака, облака-
                штрихами росчерк,
Завитушкой ажур
                и снова прочерк.
Незатейлив узор
                На взрыве  красок.
Облака, облака-
                подушки сказок...
Облака, облака,
                куда вы мчали?
Облака вы меня
                зачем так звали?
Облака, облака...
                индиго дали,
Облака,  все века
                небес вуали...


Рецензии