***

Посмотри!

Посмотри на меня, посмотри!
Посмотри своим ласковым взглядом!
И узри: у меня все внутри
Замирает, когда со мной рядом
Ты сияешь своей красотой,
Дразнишь нежно-лукавой улыбкой.
И жалею тогда, что не твой
И что это мгновение зыбко.

5.II.07


Рецензии