Как вымолить тебя мне у судьбы...

Как вымолить тебя мне у судьбы?
Как мне позволить стать счастливой?
Какому Богу мне воздать мольбы,
И участи ждать справедливой?
 
Неистовый поток моей любви,
Лишь ручейком он обернется,
На полпути меня не оборви,
И так приходиться бороться.
 
Бороться, с притяжением Земли,
Чтобы к тебе лететь навстречу,
С привычкой и обманом - ты пойми,
Что крылья без тебя калечу!
 
Как вымолить тебя мне у судьбы?
В сей Мир, где обрывают крылья,
И вот теперь, мольбой моей любви,
Ты Ангел - я, увы, бессильна...
 
...Ева Талая...(10.04.11)


Рецензии