Сон...

Я люблю слышать твой голос.
И представляя твой волос.
Я глажу его руками.
Уходит земля под ногами.

Я представляю твой силуэт.
Как вдруг наступает рассвет.
И я просыпаюсь от сна.
И снова в постели одна

Наступит время встречи.
В тихий весенний вечер.
Ты принесёшь ромашки.
Спрятав их под рубашку.


Рецензии