Типа рэп крутого

На дорогих машинах,
В красивый собор,
Съезжается народ,
Решить один спор.

Братаны скажите,
Без улыбок и хи-хи,
Здесь реально
Отпускают любые грехи?

Жизнь сейчас нормальна
И этому очень рад,
Никто меня не зацепит,
Все же я депутат.

Все хорошо,
Я это знаю,
Ментам, прокурорским
Зря чтоль башляю.

Что скрывать пацаны,
Свои все здесь.
На кулаках крови
Капитал построен весь.

Был один случай,
Я почти забыл,
На озере за лодку
Человека однажды убил.

Ну было в девяностых,
Ну был беспредел,
Ну очень клевых девочек,
Покатать тогда захотел.

Не первый и не последний,
Чего бояться,
Так нет ведь зараза,
По ночам стал являться.

Пацаны, каждую ночь
Стрелку мне забивает
И, как барана,
Живого меня освежает.

Вот в церковь приехал
К местной братве,
Вопрос пусть поставят
Там обо мне.

Только не надо
Базара пустого,
В долгу не останусь,
Что ж тут такого.

Лимон зелени
За хлопоты вам,
Да тонну свечек
И по рукам.

На дорогих машинах,
В дорогой собор,
Съезжаются люди
Решить с богом спор.
  13.07.10


Рецензии
Напрасно ездят,в аду гореть все равно!

Виктор Вик Пономарев   03.10.2011 13:05     Заявить о нарушении
В аду может быть, а пока....

Александр Гарин   03.10.2011 19:44   Заявить о нарушении