Все это жизнь

Как синева, над скатом крыш
Свежа, чиста
И свесившись, над скатом крыш
Шуршит листва.
И колокольный звон вдали
Так нежно тих
И слышно пенье птиц вдали
И щебет их.

О друг, смотри, все это жизнь,
Какой покой!
И прост, и добр, как эта жизнь
Гул городской.
Какая скорбь в душе, за что?
О, плачь сильней
Где молодость твоя
И что ты сделал с ней?


Рецензии