Слово летящее в даль

Слово летящее в даль,
Звуком эфир заполняя,
Звёзды объяв навсегда,
Время перегоняет.

Там на вершине дорог,
Перед началом начал,
Светом одарен путь.

Золотом слов охраняет,
Небо манящее ввысь,
Лишь предсказанием являясь,
Звучащее слово - жизнь.
Жизнь - любовь наполняет.


Рецензии