Разбитая

В твоих словах нету правды, и ложь неуместна.
Они вне контекста и вне понимания.
Такие как ты печально известны
Своими пожизненным страданиями.

Какая досада...Твоими стараньями,
Погибло немало невинных душ! 
А тут ты сама питаешься падалью, 
Как выгнанный из дому пьяный муж!

Устрой себе рай в шалаше и радуйся!
Такому концу будет каждый рад.
Увы, не получится долго оправдываться
Пред теми, кто уходил с тобой на закат.


Сейчас или никогда. Выбор сделан давно.
Решись наконец то оставить ключи на полке.
Иначе, твой мир разлетится к чертям, как стекло,
И не собрать тебе будет осколков.


Рецензии