***

Совсем одни с тобой, мы так далеки
От пышных празднеств и балов.
Совсем одни с тобою - одиноки.
Закрыты наглухо на тысячу замков.

Нам друг от друга ничего не нужно,
Уже давно меж нами нет любви.
Пусть все черты в тебе давно уж чужды,
Расстанемся - останемся одни.

Твои глаза давно мне не любимы,
И голос твой мне вовсе не родной,
Ведь годы для любви губимы,
Но все же лучше буду я с тобой.

И ты останься, помоги мне жить.
Быть может, вспомним, как там прежде было.
Позволь схватить надежды угасающую нить,
Ведь молодость давно про нас забыла.


Рецензии
Путанно, непонятно, но от души!

Гаррипоттеровско Золнышко   13.12.2011 22:05     Заявить о нарушении