Над пропастью...

Листая страницы судьбы,
Я пытаюсь понять себя.
Вырывая из книги листы,
Ненужные…
Ни о чем не скорбя!

Я пытаюсь спасти то,
Что так дорого мне и любимо.
Знаю, что не будет легко,
Но, более чем достижимо!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии
красиво))очень

Ааа Аааа   03.08.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо )

Андрей Мышкин   03.08.2011 14:20   Заявить о нарушении