Вопрос

Приятной болью ранят каждый раз,
Такие гармоничные, по-странному родные,
Черты лица, Любимый, твоего лица,
Твои глаза, твоя улыбка,

Твое имя...

Ведь, казалось бы, простое,
Звончайшим эхом отбивается внутри,
Бьет в голову и в сердце и пульсирующей болью
Раскатывается и , как будто бы, горит.

И каждый новый жест, и каждое твое движенье...
Я снова задаю тебе вопрос:
Как можешь ты любить меня,
Во мне же столько прегрешений,
И доводить меня до состояния счастья слёз?..


Рецензии