Любовь? Уж, нет!

Льёт дождь... Ах, нет! Конечно ж это — слёзы
того, кто любит очень, но молчит.
Своими чувствами не хочет он тревожить
того, кто от своей любви бежит.
Бежит, боясь в который раз обжечься.
Бежит, не замечая боль других.
Любовь? Уж, нет! Уж лучше от неё отречься...
У бессердечных сердце не болит!
Не хочет больше мокрую подушку.
Не хочет больше красные глаза.
Не хочет больше! Нет! Она не хочет,
чтоб было больно... Больно, как тогда...

17-10-2010г.
------------


Рецензии
Только с новыми чувствами сердце бьется по-настоящему. Иногда новое чувство приносит боль, но от этого любовь не менее прекрасна, пусть даже такая, но она все же была ...

Екатерина Майтамал   11.04.2011 20:20     Заявить о нарушении