Речь отца

В ВДВ старший сын мой служил.
Служба очень была нелегка.
Но он честью своей дорожил.
Честью роты, отряда, полка.

От нагрузок мой сын уставал
Под собою не чувствовал ног.
Но в учениях не отставал,
Впереди был мой славный сынок.

С парашютом он прыгал. Герой!
Был отличником спецподготовки.
За Отчизну стоит он горой
И сейчас, хоть и нету винтовки

Сыновей я сумел воспитать.
Я и сам очень предан Отчизне.
За неё сможем мы постоять,
Не жалея ни крови, ни жизни. 


Рецензии