ДР-11

Привет! Сердечно поздравляю
Тебя, Ируся, с Днем Рожденья!
Тебе я искренне желаю
прекраснейшего настроенья!
Пусть солнцем будет жизнь согрета
Твоя и всех, кто Тебе дорог!
Тебе мужчины пусть подарят
цветов ну прямо целый ворох!
Пусть ничего не огорчает!
Будь весела и добродушна!
Тепло Тебя пусть окружает!
Пусть будет муж всегда послушным!
Пусть будут ласковые ночи,
чтоб наслажденьем упиваться!
Пусть будет всё, как Ты захочешь!
И счастью чтобы не кончаться!
с душОй всегда найди согласье
на перекрестках жизни этой.
Минуют пусть Тебя ненастья!
Сердечко будет пусть согрето
Любовью пламенно-горячей
друзей, родных и самых близких!
Тебе желаю я Удачи!
Ну, с Днем Рождения, Ириска!


Рецензии