Обещаю купить...

Не решительно мнусь на месте.
Ну и что, что тебя люблю я.
Мне страшнее сидеть на месте.
И мучительно ждать, что вернусь я.
Я стала сильно часто думать.
Мне даже страшно стало от самой себя.
Я все пишу пытаясь, что-то донести.
Как будто это для тебя.
Подбирая нелепые слоганы,
Набирая это в сообщениях
А потом сижу и жду,
Твоего прочтения.
Обещаю купить себе счастье.
На базаре сегодня дешевле.
Мне не нужно 1 место.
Ну его к черту, твое отношение...


Рецензии