Дорогой маме!

(поздравление на День Рождения!)

Встречай с улыбкой день любой!
А солнышко тебя не позабудет!
И будет каждый день в душе – весной,
Пускай так, мамочка родная, будет!

Пусть, счастье, радость не расстанутся с тобой.
Тепло веселья пусть почаще греет!
Пускай проблемы, и печали не придут,
А если и придут, то пусть не одолеют!

Желаю я тебе красивых снов;
И чтобы лучшие из них ставали явью!
Желаю бесконечно множество цветов
И чтобы все они тебе принадлежали!

Пускай же, мамочка, исполнятся мечты –
На свете всех чудесней и прекрасней – ты!
2003 г.


Рецензии