Спасибо за Вашу поддержку...

На рецензию Евгения
Глебова-Крылова.


Спасибо за Вашу поддержку,
Она возрождает Надежду,
На Разум всех тех, кто признает:
Добавил я АМФОРОЙ Знаний!

Россия, Калуга-Гагарин-Вязьма.


Рецензии