скоро лето

В голове шальная мысль кружится,
Вечер вновь окончится рассветом.
Я негромко подпеваю птицам.
Это просто значит скоро лето.

Сердцу вновь на месте не сидится,
Хочется вершить.Двигать горы.
И ночами,вовсе,не спится.
Просто лето уж совсем скоро.

Светлой грустью душу вновь ранит.
Воздух стал вновь как вино терпким.
Скоро уж совсем тепло станет.
Скоро лето...
Подождем...
Потерпим...


Рецензии