Зачем?

О, чёрт! Зачем ты так со мной?!
Зачем мне душу разрываешь?
Зачем всё рушишь и ломаешь?
Зачем??? Скажи мне, дорогой!

Зачем, когда мы были вместе,
Ты клялся в вечной мне любви?
Зачем сейчас – на пустом месте,
Ты веришь домыслам своим?

Ты ищешь поводы для ссоры,
И смотришь, что будет потом…
Зачем все эти разговоры?..
Мы истину уж не найдём!..

21-09-2010г.
------------


Рецензии
Иногда смысл поступок нам не понятен.Тот, кто любит всегда поймет и простит, а кто не любит, все равно не будет с тобой ...

Екатерина Майтамал   11.04.2011 00:48     Заявить о нарушении