Жду тебя

Безнадежны рассветы, бесконечны закаты
без тебя без тебя без тебя
Впереди все конкретно. Оглушают набаты
без тебя без тебя без тебя

Мне жалеть слишком поздно, правды горькие слезы
без тебя без тебя без тебя
затуманились звезды. Безответны вопросы
без тебя без тебя без тебя

Все вернуть невозможно. Дни счастливые в прошлом
без тебя без тебя без тебя
И с надеждою ложной я стою у окошка
жду тебя жду тебя жду тебя


Рецензии