Белая акация

Расцвела акация под моим окном.
Вся облита белым, словно молоком.
Сладкий ее запах дурманит и манит,
И забыть о прошлом снова не велит.
Там, в шестидесятых, акация цвела,
В белом платье юная,я по парку шла.
Провожая милого в Армию служить,
Обещала милого помнить и любить.
Сладковатый запах голову кружил,
На прощанье милый духи мне подарил.
"Белая акация"- маленький флакон,
Но, как символ верности, для меня был он.
Бережно расходуя, боялась расплескать.
Зачеркивая месяцы, продолжала ждать.
Капелька по капельке, опустел флакон.
Милый только сгинул, не вернулся он.
Привезли мальчишку в цинковом гробу,
И с тех пор акацию я больше не люблю...

        Май 2010 года


Рецензии
Трогательный стих! тронули за душу!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   18.12.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С теплом души и пожеланием удачи и счастья в Новом Году!

Валентина Симакова   18.12.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.