Ангел двуглавый

В ночь напоенную грустью и славой
Сном, озаряя наш дом
Прямо по небу ангел двуглавый
Шел с перебитым крылом

В звездных глазницах слезы застыли
Духов небес не гневи
Это не мы ли, крылья подбили
Ангелу нашей любви?

Чудо, это чудо, в те минуты свет сильнее тьмы
Знать бы, откуда, появились, на этом свете мы.
Ангел мой, не земной.

Наши поступки часто так хрупки
Звездной росою в глазах
Ангел двуглавый, голубь с голубкой
Носят наш крест в небесах

Мы друг для друга нежностью были
Звездным мостом на пути
Ты нас за беды, что натворили
Ангел двуглавый, прости!


Рецензии