Мастер церемонии

Итак враги я вижу насквозь вас батс отравленные стрелы летят на вас я пофигист я чекнутый поэт какой привет такой ответ я вижу мрак я не вижу свет сколько можно видеть это бред мусора без права по почкам справо протягивают канат разбитые фонари разбитая душа я стою на крыше не дыша моральный убийца сново перед вами это хип-хоп чтобы все все знали то там то здесь то на краю света как всегда рифмую наступило лето моя песня не спета мо песня набирает оборот вот вот я у реки а у реки чики побыли часок поехали дальше мы едем в польшу катору не видели никогда и не увидим потому что мы видели снег в аду да я шучу какой там ад это был просто райский сад кстате я прокатнулся на самокате и мне не нужен снег в аду я и этому рад из темы в тему пусть не в тему читаю я зато знаю я хип-хоп рулит повторяю я хип-хоп рулит а я master of ceremony вот я.


Рецензии