Книгой открытой легла я тебе на ладони...

Книгой открытой легла я тебе на ладони,
Но не спеши утверждать, что прочел и узнал:
То, что вчера обо мне ты наверное понял,
Станет сегодня канвой устаревших лекал.

Я неустанно пишу за страницей страницу
И, возвращаясь, нещадно поправки вношу,
Не выношу я однажды сложенных традиций,
Я изменяюсь пока я живу и дышу.

Всё, что коснулось души, увлекло, окрылило,
Всё, что укрылось, но будет открыто еще,
Всё, что неведомо, ново, искомо, любимо,
Всё это я, этим будет мой путь освещен.

Я, как и все, только путник, и только искатель,
Я неоднажды пройду через новую дверь.
Так не ленись же вернуться, мой милый читатель,
И находи меня новой, а книге вчерашней не верь.


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!

Кулакова Оксана   22.05.2011 00:38     Заявить о нарушении
я жду!

Оля Ша   24.05.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.