Вижу чувствами...

не хочу дождями, хочу ветром в лицо
Параллельными симфониями знобит
переезжаю на север холодно на Юге
Движениями дикими воздух пробит
Люблю сердцем, провожаю взглядом брошенным
Гостем непрошенным возвращаюсь в Эдем
ты всегда луной я солнцем
хочу возраст Твой переделанный в завтра
Сегодня воздух прокис и повис, вижу небом
Вижу чувствами, телом
Как-то дико и ярко
Оранжевыми обручами Твоя Любовь...
в нашем городе Ты из Всех...

 


Рецензии
СУПЕР ПРОСТО..ПИШИТЕ ОБРАЗАМИ...Я В ВОСТОРГЕ...

Амазонсс   02.06.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.