Муза вдохновения

Трепетно слушаю Музу,
Которая шепчет в ночи
Под бурную зимнюю стужу.
Говори! Говори! Не молчи.

Пусть появляются строки,
Которые сводят с ума.
А рифмы звучат, словно вздохи
Лиричной мелодии сна.

В агонии я утопаю.
Всё больше, длиннее текста.
Когда ты ушла, я не знаю,
Но ты непорочно-чиста.

Закончилась зимняя стужа.
За окнами белый рассвет.
Не шепчет мне милая муза.
В душе моей трепета нет...


Рецензии