ледяное сердце королевы

  Любовь! как много в этом слове,
  ты будоражиш душу мне.
  как золотой цветник ,
  ты расцветаеш.
  и превращаюсь я;-в раба.
  котрый в кандалы ,
  по логти ,заточёный.
  и думает лишь только,
  он о ней,о той которая.
  как солнце недоступна,
  о той, о королеве неба,
  звёзд ,морей,и для него.
  она одна ,прекрасна так,
  и холодна.
 
 


Рецензии