Без названия

Шаг. Один лишь шаг решает все,
Ты рядом. Близко, только очень далеко.
Не знаю, как сказать тебе «люблю»,
О том, как сильно я тебя боготворю.
Совсем не важно, сколько было до меня,
Взгляни в мои глаза – останусь только я.
Слова любви ты часто слышишь от других,
Откликнись на мой зов! Забудь о них!
Сказать тебе об этом не смогу я никогда
Да – я трус. Прости за это ты меня.
Я вынужден играть свою дурную роль,
Уж так жестоко уготовано судьбой.
И всем вокруг я говорю, как мне противен ты
И лгу так часто, мне приходиться, увы
Придумать для других легко святую ложь
Вот только в горле ком, а в сердце нож...


Рецензии
Красиво. Понравилось. Даже догадываюсь о ком это...

Гаррипоттеровско Золнышко   20.01.2012 20:41     Заявить о нарушении