молюсь лишь просыпаться рядом...

ты нитью тонкой сердце завязал
из пропасти за жизнь цепляться рьяно
когда ломалась вера ты -держал
когда терялись силы - вел упрямо...

ты подарил мне снова два крыла
чтобы как птица следом за тобою...
а мне казалось не могу летать
я так боялась что летать не смею

ты разбудил желание любить
закрыв глаза.не думая.без страха
я не прошу тебя со мною быть
молюсь лишь просыпаться рядом...


Рецензии