У ветерана умер сын

(Е.И.Л.)

Читаю некролог в газете:
У ветерана умер сын,
Нет горя большего на свете,
Когда остался ты один.

Но не один, вокруг есть люди,
А значит, среди них друзья
И внук, которого так любишь,
Как воплощение бытия.

Судьба Вам выпала такая,
Но нужно жить, добро творя,
Ушедших души это знают
И с неба отблагодарят!

                10.04.2011


Рецензии
Чужая беда не оставляет Вас, Геннадий, равнодушным! У Вас доброе сердце!

Геннадий Агеев   15.04.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   15.04.2011 22:37   Заявить о нарушении