Демон

Кто ты? Ангел? Демон?
Наверно второе...
Кто ты, прекрасный сон?
Твое бремя совсем не простое...
Зачем ты пришел? Забрать мои душу?
Ну что ж, забирай...
Так наверное будет лучше.
Или хочешь от меня обещание?
Услуга за услугу, так сказать.
Что ж давай, иди на первое задание,
Я готова контракт с тобой подписать... 


Рецензии
Это вы о Северусе Снейпе? о, он мой любимый персонаж! правда, я его немного побаиваюсь...
Но о нём - самые классные стихи!

Гаррипоттеровско Золнышко   04.12.2011 23:12     Заявить о нарушении