Улыбайся, родная. Мы все тебя очень просим

Теперь я буду писать медиатором по коже.
Сохранять все то,что когда-нибудь не поможет.
Я буду/не буду?сидеть на вечерних лавках.
Пить обжигающий кофе в утренних давках.
Писать цифровые сети на пальцах.
Летом до одурения танцевать сальсу.
Записывать глупые твои разговоры.
Писать собственной жизни унылые шпоры.
Садиться и ехать по маршруту четыреста восемь?
"Улыбайся,родная. Мы все тебя очень просим".
Срезать волосы все короче и короче.
А ты знаешь..Я люблю тебя.Между прочим.
До точек. Без презрения и фальши.
Писать много.Идти глубже и дальше.
И классической избитой рифмой давиться.
"Садись в новый поезд.Там все случится."
Очень стильно отбрасывая сигареты.
Без вопросов :зачем,что ты и где ты?
По дождливым утренним росинкам
Остатки веры.Со вкусной начинкой.
Клубничной,а может когда-то вишневой?
Для своих писем.Вечно не новых.
Такими тонкими нитками вышивая чувства.
Заварю вечером кофе.Только очень густо.
Чтоб гадать на гуще и медиатором по коже..
Чья-то вечная девочка с криками: "О,Боже."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.