Любовь не заменит свободу

               


   
Вот опять этот дождь, это тёмное небо,
Вот опять эта ложь, этот привкус победы,
У меня над тобой, не оставлю я шансов,
Не угнаться за мной, и не стоит пытаться.

Уплывут корабли с горизонтом навстречу,
И померкнут вдали, словно пламя у свечи.
Я покину тебя с кораблями напару,
Уходить неспеша буду долго и плавно.

Ты забудешь меня, не успев разобраться,
И любви больше нет, ведь не смог я остаться.
Для тебя для одной перестал быть я первым,
Перестал я любить, никому я не верю.

Пробегут месяца, ты меня и не вспомнишь,
И улыбку лица моего не запомнишь.
Я забуду быстрей твои голые плечи,
Распрощаюсь с мечтой своей жизни навечно.

Может так суждено, может, кто-то придумал,
Чтоб расстаться с тобой очень много я думал.
Не сказал ни о чём, не обнял на прощанье,
Для тебя и себя я сдержал обещанье.

Гонит ветер меня, а куда я не знаю,
Может, будет там свет, может тьма будет злая?
В моём сердце огонь превращается в воду,
Понял я, что любовь не заменит свободу.


Рецензии