Никогда я не буду лондонской lady...

Никогда я не буду лондонской lady,
И не стану на завтрак я пить Earl Grey.
И не будет мне налит в стакан темный бренди,
И не будет в моем светлом холле друзей.

Никогда я не стану берлинской фрау
И не буду пить я пить по утрам черный чай.
Мне не станут кричать в спину все немцы "Вау!"
И не буду тебя целовать невзначай.

Никогда я не буду испанской синьерой.
Не смогу я смотреть на закат с личной лодки.
И не буду я разъезжать лишь с шофером -
Все испанские мачо не слишком уж кротки.

Как бы я ни хотела - судьбы не изменишь.
Хоть была бы я трижды испанской мечтой.
Рождена ведь я русской была - и не съедешь
С той дороги, которой я пришла за тобой.

10.04.11


Рецензии
Брово!!!Вы настаящая русская женщина!!!Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   10.04.2011 22:57     Заявить о нарушении