О как хотелось бы вернуться

О, как хотелось бы вернуться,
Вернуться в детские года.
Когда, еще родные вместе,
И дед и бабушка жива.

Сесть рядом и обнять по крепче.
Услышать их родные голоса.
И с ними скаратать бы вечер,
Я все бы отдала,  сполна.

Но в детстве все воспринимается иначе,
Сейчас бы поболтали обо всем.
И дед бы рассказал о Венском вальсе,
И, как Победе майской радовались днем.

Сейчас бы к ним внимательнее были точно.
Еще б чуть, чуть продлить минуты встреч.
И жалко, что так время быстротечно,
И даже рядом,папы больше нет.

Остались лишь, одни воспоминанья,
И маму лишь, с той нитью связывает жизнь.
Года так быстро пролетая,
Ее, как дольше постараемся сберечь.


Рецензии