Звук

               



Звук, голос мой задрожал, как гитары струна, но не та,
Вновь моя песня звучит, но никто её слушать не хочет.
Ты понимаешь меня в этот вечер, выходит, одна,               
Всё, что сейчас между нами разлуку большую пророчит.

Свет, он померк предо мной, когда ты покидала меня,
Бред я шептал тебе вслед, но услышать его не могла ты.
Всё, что случилось—забылось, осталось, как прах от огня,
Мне подарила сегодня ты день, но, а ночь не смогла бы.

Пусть это всё заберу я с собой, как махнул бы рукой,
Смерть мне не будет страшна никогда, если нет тебя рядом.
Как же любовь свою в сердце навеки оставить одной,
Той, кому жизнью своей я давно уже только обязан?


Рецензии