Вечер

В жаркий денек утомленного лета
Деревню так сладко кутает вечер,
За ним с гор спускается следом
Прохладой укутанный ветер.

Уставший воротишься с поля,
Поет под ушами так сонно река.
Делишь с тишиной нелёгкую долю
За чашечкой чая в тени вечерка.


Рецензии