Где ты сейчас

               




В глуши ночной, в полночный час люблю я вспоминать про нас,
Мне нравится листать страницы памяти моей.
Закрыв глаза на скорость лет не погасить мне мыслей свет,
И погасить я не могу любовь к тебе в душе своей.

Я наслаждаюсь каждый миг, как вижу в мираже твой лик,
И всё всплывает, будто только виделись вчера.
Погас давно надежды свет, тебя со мной уж сколько нет,
Я перестал ценить минуты жизни без тебя.


Где ты сейчас, тоскуешь ли, смеёшься надо мной?
А я живу тобой одной, тобой одной.
Всё, что хранил и так берёг разрушил рок,
Я уберечь любовь не смог, любовь не смог.
За что для нас с тобой так мир жесток.


Ложусь я спать, но не заснуть, как хочется мне всё вернуть,
И сделать так, чтоб не расстались мы с тобой.
Но вместе больше нам  не быть и на луну так тянет выть
Меня, задумавшись нечаянно порой.

Увидеть бы хоть раз тебя, обнять покрепче жизнь любя,
Ведь мучиться нет сил уже, я болью сыт.
Я заблудился, как один остался с мукой побратим,
И мне никто не нужен, лишь бы ты была, но я забыт.


Где ты сейчас, в каком краю и помнишь ли меня?
Мне не дано забыть тебя, забыть тебя.
Но так давно и быстро истекли часы любви,
Я понял, что спешили мы, спешили мы,
Но нет в разлуке наших душ вины.


Рецензии