Тот, кто способен тонко чувствовать, знает...

Тот, кто способен тонко чувствовать, знает,
Боли чужой и "НЕ ВАШЕЙ" беды не бывает.
Боль твою сквозь себя я всегда пропускаю,
И растворив, её в небо бескрайнее отпускаю.

Ну и как? Тебе стало полегче, я думаю?
Поверь мне: Я банальный сюжет не придумываю.               
Тебя ощущаю я нежной душой своей,тонкой кожею,
И нет человека на свете  ближе, дороже мне...
(06.04.2011г.),


Рецензии