Это безумие

А ты ушла - единожды, но навсегда!
Бывает переписываюсь с разной швалью -
Уже тошнит от сладкой кротости всех дам,
Которые никак что-то с меня не свалят.

А я никак тебя всё что-то не сложу
В отдельный ящик шлюх и похуизма,
Хоть притупился разум и уже пожух -
Вот только память как и ****ь капризна!

Я ненавидеть смог тебя, чтобы не ждать,
А всю любовь я завернул в два слоя в злобу:
Всю ту любовь, которая была нежна;
Всю злобу ту, что буду жрать, пока не лопну!

А я впустил тебя в свой маленький мирок,
Где ты играючи разрушила планеты,
Где ополчились дни недели всемером,
Где тянутся хвосты, запутавшись в кометах.

А я не верю в половинки и судьбу,
И я не верю даже в то, что мы бессмертны.
Я верю в то, что загружаю на ноутбук
Сигналы мыслей, как бессмертия примеры.

И все сигналы из нулей и единиц
Пропитаны тобой и всем, что у нас было.
Ещё мелькает имя цифрами "Денис",
Но это тоже то, что между нами было.

А ты не больше дыма, что меня увлёк.
Ты - по большому счёту просто увлечение,
Которое всосало голову в кулёк;
Хвораю я тобой, нуждаясь, но в лечении.

Вернулась ты - единожды. И как всегда
Два раза обернулась ты мне напоследок.
Отсчитывают безразличие года
От лета этого до следующего лета.

А ты ушла - всё так и не уйдя в лета.
Ты пропорхала в цель, пройдя сквозь моё тело.
Оставлю форточку - захочешь - ты влетай,
А нет - я посмотрю, как мимо пролетела.

Вся жизнь - как пресная, а я - как резкий шлак
На извержение смотрю в жерло Везувия
Давай посмотрим вместе?! Ну а ты... ушла!
Да это даже не любовь - это безумие!

10.04.2011


Рецензии