Чёрный ворон

Опустился
         у могилы
                ворон хилый.
Был когда-то
            молодым он,
                гордый, сильный.
Силы той, былой,
             едва на "карр"
                найдётся:
Чёрный ворон
           на кладбИще
                остаётся.

Припев:
Чёрный ворон,
Чёрный ворон
В рясе смольной,
Ты всегда считался
Птицей хищной,
Вольной,
Ты всегда был
Неподступен, неподвластен,
Приносил с собою
смерти и несчастья.

Прислонился
          головой
                к плите холодной
ни к чему
         на этом свете 
                непригодный.
Уж ему бы
          в пропасть со
                скалы податься,
Но нет силы
             больше на скалу
                подняться.

Припев.


Рецензии
Вполне можно и спеть, если есть у тебя желание.

Станислав Пенявский   07.04.2021 09:23     Заявить о нарушении
Это и есть песня и она поется...

Ольга Банасько   07.04.2021 09:34   Заявить о нарушении
А где послушать?

Станислав Пенявский   07.04.2021 10:22   Заявить о нарушении
я не записывала, сама пою

Ольга Банасько   07.04.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.